Йургэн Шпоон. Счастье это

если у кого под шляпой
воробей забыт растяпой
если в сумраке твоём
вместо одного вдвоём
если каждый день из круп
подаётся сытный суп
если с насекомым страх
спрятан подо льном рубах
если в поле рапса неба
кончик тронули у хлеба
если в твой последний день
нравится тебе не лень


Рецензии