Встреча с чайкой

Не навещал давненько ты меня.
Я потому тебя искала.
И вот я у прибрежного костра,
Я в чайке вдруг тебя узнала.

Та чайка всё пронзительно кричала.
Печалью моё сердце обожгла.
Тогда,конечно я признала,
Что я была тебе нужна.

Мне с той поры уд дома не сидится.
Шла вновь на берег чайку повидать
Ты знал,что я не стану птицей,
Но что желал ты мне всё ж рассказать?


Рецензии