Зелёный Гулливер

Хитро-мудрость выдана хохлам
Для того, чтоб не платить долги.
Мне смешно, а может быть и Вам
Удивляться прелестям «пурги».

И несётся с просьбами по миру
А «Квартал» весёлости пример.
Говорильней  бесится от  жира
Девяносто пятый  «Гулливер».

Рать весёлую в Европе обдирая,
На «кукан» устроит хочет всех.
Жаль основы тактики не знает.
Бегать за халявой - не успех.

Нежно рыщет по чужим карманам
У какого дурня денег взять.
Иногда мне кажется он пьяным:
Рвётся  уважение потерять.
          9.04.2021г.


Рецензии