Эгофрения

Сойти с ума,как выйти на прогулку.
Клаустрофобией слегка раздавлен череп,
Топорщится от напряжения шкурка,
И двести грамм психоза душу греют.
Лиловый шарф,берет "а-ля deep purple",
Кальсоны и камзол весьма приличны,
И навевает ветерок попутный шёпот:
-Слегка вульгарно,но при этом эстетично!
Я весь как символ суверенитета,
Неприкасаем и почти неосязаем,
Я воспеваю собственное кредо,
"Ходить по лезвию,по ниточке,по краю".
Я выйду на окраину рассудка,
Веди меня,мой эгофутуризм!
Давай уйдём туда,где шум и шутки,
Где не впадает жизнь в антагонизм.

Сойти с ума,легко и добровольно,
Чтоб стало вдруг светло и хоть чуть-чуть не больно.


Рецензии