Весна сменила гнев на милость...

  Весна сменила гнев на
                милость.
  Сквозь тучи вновь к нам
       солнышко пробилось.
  Заулыбались посветлевшие
                дома,
  Но радость их короткою была.

  Вновь затянули тучи
                небосвод.
  Порывы ветра, дождь
     хлестко в лица бьёт...
 
  Вот так с прохожими апрель
               Ведёт игру.
  Из дома тёплого по
         волюшке не выхожу!

  В камине искрятся, объяты
            пламенем, дрова

  Сезон меняется, а время
                катится, а
  С ним, как станции,
   
       проносится года...
 


Рецензии
Как станции проносятся года - красиво и точно. И на какой станции выходить мы не знаем, а поэтому нужно быть готовыми выйти на любой.Христианская жизнь - это и есть!Спасибо.

Андрей Обухов 3   25.09.2023 12:56     Заявить о нарушении