Нет. Да

Цвет без света.
Луна без цвета.
Запах.
Здесь.
Нет.

Фонарь вместо света.
Слепит. Нет ответа.
Ближе.
Не сейчас.
Уймись же.

Близость без сближения.
Без любви. Без отношений.
Пустота.
Безразличие.
Да.


Рецензии