Посмотри на меня, посмотри глубоко

Посмотри на меня,
Посмотри глубоко,
Из огня в полымя
Я бросаюсь легко.

Посмотри мне в глаза,
И поговорим без слов,
Потому что все слова
Ветром унесло.

Белой птицей пелена
С глаз моих упорхнёт.
Одинокая Луна
Надо мной взойдёт.

И без этой пелены,
Вырвавшись из оков,
Притяжения Земли
Я лишусь легко.

Посмотри в мои сны,
Что приходят в рассвет,
Раньше в них жили мы,
Но меня больше нет.

Посмотри мне в глаза,
И поговорим без слов,
Потому что все слова
Ветром унесло.

Белой птицей пелена
С глаз моих упорхнёт,
Одинокая Луна
Надо мной взойдёт.

И без этой пелены
Я взлечу в тот же миг,
Мои жилы лишены
Тягот всех земных.


Рецензии