Вырванные нервы

Ты слышишь колокольная зарница
Пронизывает звонкою иглой
Ты видишь солнечная колесница
Дорогой мчится голубой

И пепел неуместно и зловонно
И город из нагроможденья груд
И мыслей хлам железобетонно
И чувств растекшаяся ртуть

Мы одиноки, мы невинны
В вине неистовы, больны
И наши вырванные нервы
На белом явственно видны.


Рецензии