Вне уходящих лет...
Время где-то во мне -
Фарс в представлении мима,
Спектакль наедине.
Забытые сцены, роли,
Записи всех времён -
Бодрость и меланхолии,
Свергнутый Парфенон.
Новые вспышки эмоций.
Всё оставляет след.
Утром нам жизнь улыбнётся
Вне уходящих лет..
Мим Хряпинский Владимир
Свидетельство о публикации №121040809939
Сергей Лутков 30.05.2021 17:46 Заявить о нарушении