Сияние сил рассвета - при тепле солнечных лучей эт

 В ночи зовет душа в сияющий РАССВЕТ ,

 Как ставни на тепле песка оставит ясный свет ...

 И птицы дивные моей души

 Подарят мне в ТЕПЛЕ ВЕЛИЧИЕ МЕЧТЫ -

 О том , чтобы счастье озарило Путь ,

 Чтобы в силуэте сердце дивном

 Смог бы на линии рассветов я со спокойствием взглянуть -

 В силуэте сердцем дивным -

 Смог бы я увидеть красок мира Красоту , и Своих желаний

 Небывалых Простоту ...

 В силуэте дня  своим  чутьем я дивным

 Смог бы я увидеть свой спокойный дивный путь -

 О мире в сердце ,

 И о песнях на века ,

 Что дарят ЛИНИИ В СИЯНИИ  МЕРЦАНИЙ МАЯКА ,

 о ВЕРНОСТИ ИСТОКАМ , О  СЧАСТЬЕ , ЧТО ДАРУЕТ МИР ,

  Сияющий в спокойствия словах ,

 В моих для сердца верных и спокойных мирных днях ,

 О счастье , что для мира означает дивной силы БЛАГОДАТЬ ...

 О солнце в дивных силуэтах для простой зари -

 Пусть счастье Верным признаком Сияния Любимых глаз

 Твой облик дивный В силуэтах Мирного рассвета Зарею

 Дивной Озарит !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 30 марта 2021 года - в 23 часа : 29 минут - 23 часа : 30 минут . И публикую я это неплохое  стихотворение сегодня - в солнечный четверг - сегодня - 08 апреля 2021 года - во Владивостоке -  утром - в 11 часов : 57 минут - в 11 часов : 58 минут - во Владивостоке . Ура !!!!!!!!!!!!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии