Зрак Божий
Зрак Божий, бесконечный,- на все небо.
Куда бы не смотрел, был всюду ОН,
В душе, сознании, в сердце! Быль иль небыль?
И он «глядел» с вниманием на меня,
То вопрошая, то с непониманием.
Всегда с любовью, истину храня,
Оберегая от беды мое сознание…
Я этот сон пронес чрез жизнь свою,
Осознавая чудеса картины.
И каждый день творения познаю,
Природа и Господь, -они едины!
апрель 2021
Свидетельство о публикации №121040800991