Лиза Якушева и Александр Меркулов в сериале Папик

 Лучистая улыбка с установкою:               
 Идти, всегда идти и выживать.               
 Зима, весна и лето с небом солнечным,      
 А жизнь не станет вечно обнимать.               
 Я верю, - говорила Лиза искренне.               
 Красивым будет чувство и любовь.               
 У города случаются и истины.               
 Шаг вниз и шаг направо, словно бой.               
 Ему она ведь стала, как племянница.               
 Возникла так стремительно, без слов.            
 Арбуз на завтрак и бассейн по пятницам.       
 И мир богемным стал. Ведь не впервой.         
 А сцена для Меркулова лишь прошлое.         
 Лишь Лиза и смогла его спасти.               
 Ему хотелось чуточку хорошего.               
 Кино давно исчезло на пути.               
 Сердечная, ранимая и добрая,               
 А где - то молодежный крепкий сленг.               
 Наушники в ушах, мелодий улицы.
 Душа тихонько требует успех.               
 Рождается сочувствие, терпение.               
 Меняются эпоха и года.               
 Ему нужны поддержка и общение.               
 Решаются проблемы и дела.               
 Крутой мир шоу - бизнеса и праздники.            
 Успеть бы стать певицей и звездой.      
 Латиницей не пишут в школе, в садике.         
 Открыты двери в схватке с тишиной.         
 Врачи. Больница. Сердце и препятствия.      
 Вечерняя звезда и лунный свет.               
 Слеза от этой денежной реальности.               
 Ей двадцать шесть, ему осенних лет.   
 Рассвет и встреча, утро поцелуя.               
 И парень с ярким именем Эльдар.               
 А мир не прокричит вслух "Аллилуйя".               
 Любовь похожа больше на обман.               
 Ей хочется кричать, рыдать от боли.
 Падение, как в пропасть наяву.               
 А жизнь опять теряет силу воли.               
 Подъём, холодный чай, и всё в бреду.               
 И две полоски. Тест. Ребенок бьётся.               
 Колеблется мечта вновь на виду.               

 08. 04. 2021


Рецензии