Я живу как взаймы
НЕ СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ, А ЧУЖОЙ
Я В МЕЧТАХ С ТОБОЙ, ГДЕ БЫЛИ МЫ
И ТОСКУ СВОЮ НИКАК НЕ СКРОЮ…
НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ Я И УНЯТЬ
ЧУВСТВ НЕЖНОСТИ,К ТЕБЕ ТАКОЙ РОДНОЙ
КАК ЖЕ МОЖНО БЫЛО ПОТЕРЯТЬ
ДАННЫЙ НЕБЕСАМИ НАМ ПОКОЙ
КАК ЖЕ МОЖНО ЗАЧЕРКНУТЬ ВСЕ И ЗАБЫТЬ
ТО, ЧТО ОТЫСКАЛОСЬ В БЕЗДНЕ ЛЕТ
ЖАЛЬ, ЧТО НИКОГДА УЖ НЕ ВЕРНУТЬ
НАМ С ТОБОЙ ПОДАРЕННЫЙ РАССВЕТ
НЕ СМОТРЯ, ЧТО ДАЛЕКО ТЫ УЖ
СЧАСТЛИВ Я, ЧТО ЭТО БЫЛ НЕ СОН
ЭТО ЕДИНЕНЬЕ НАШИХ ДУШ
И СЕРДЕЦ, ЗВУЧАЩИХ В УНИСОН
ТОЛЬКО ОЧЕНЬ БОЛЬНО СЕРДЦЕ ЖМЕТ
И ТОСКА, КРИЧАЩАЯ В НОЧИ
НАШЕ СЧАСТЬЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕТ
ЗНАЮ СЕРДЦЕ, ТОЛЬКО ТЫ МОЛЧИ…
ТОЛЬКО БОЛЬНО НАЧИНАЕТ СЕРДЦЕ НЫТЬ
СОХРАНИТЬ ЧТО НЕ СУМЕЛИ ЭТОТ СОН
ЭТО ЕДИНЕНЬЕ НАШИХ ДУШ
И СЕРДЕЦ ЗВУЧАЩИХ В УНИСОН
НО НАДЕЖДОЮ ЖИВЕТ МОЯ ДУША
ПРИЗРАЧНОЮ ГРАНЬЮ БЫТИЯ
РАССУЖДАЕТ БУДТО НЕ СПЕША
БУДУ СЧАСТЛИВ ВНОВЬ С ТОБОЮ Я…
И НЕЛЬЗЯ У СЕРДЦА ВНОВЬ ОТНЯТЬ
ВЕРУ В СЧАСТЬЕ, ЧУДО И ЛЮБОВЬ
КТО СУМЕЛ ОДНАЖДЫ ВСЕ ПОНЯТЬ
БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ…
• * * *
Я САМ СЕБЯ ПЫТАЮСЬ ОБМАНУТЬ
ВЫДУМЫВАЯ СНОВА ВНОВЬ И ВНОВЬ…
ХОТЬ ПОНИМАЮ, БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТЬ
ТУ СКАЗКУ ПРО ВСЕСИЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ…
Свидетельство о публикации №121040809887
Татьяна Мершукова 18.10.2021 12:25 Заявить о нарушении
За канат не притянешь не судьбу,не любовь!
Герман Мейтин 23.02.2022 22:52 Заявить о нарушении