Заботы
надо в жизни пережить.
Про проблемы поминутно
будем с вами говорить.
Спины гнём под тяжким грузом,
как же в жизни их решить?
То ли картой,то ли тузом,
шито,крыто,не чем крыть.
То понос,то золотуха,
нету денег на ремонт.
Вот сплошная невезуха
и не видно горизонт.
Судьбоносное решенье
Принимаем у ворот.
Не надолго утешенье-
в жизни новый поворот.
Неудачи раздражают,
как же в жизни не везёт.
Боли раны разъедают,
Иногда аж зло берёт.
От добра добро не ищут,
так ведь истина проста.
А дожди напрасно хлыщут,
жизнь-сплошная суета.
Молча стисну свои зубы,
от проблем не заскулю.
Прикушу до крови губы,
Неудачи все стерплю.
Никого винить не буду,
У меня полно забот.
По обычному маршруту
стану двигаться вперёд.
08.04.21 г
Свидетельство о публикации №121040809886