да уж, куда уж, 51 слово

Да уж, куда уж…
История – это не ясли,
в ней вот такие
были кометы,
что до сих пор
не погасли…


Ярко светили,
жарко горели,
всем говорили,
всего не успели…


Жизнь непослушная
птица такая,
быстро промчится,
и снова мелькает…


Что ж не понять,
что такое случилось,
что вдруг ушла?..

И не простилась...


Рецензии