Я всегда. 53. 29. 11. 2020
Я всегда
Я всегда тебя очень люблю
И когда я не с тобой
Ты моя нежность, моё тепло
Только с тобой я в раю
Только твои глаза моё небо
А сердце твоё мой дом
И где бы ты сейчас не был
Я всегда с тобой в нем
Только с тобой я весна
И жаркое лето
Ты мои все закаты
Я твои все рассветы
Только тебя я всегда ищу
И без тебя не могу, не хочу
Свидетельство о публикации №121040809882