Матросские жены

Матросские жены
Очень напряжены.
Ждут не дождутся горя,
Когда уйдут мужья их в море.
Любить друг друга легче
В разлуке. Чувства крепче!
У матросов брак
Прочен как никак.
А если не разлучаться,
Постоянно друг друга терпеть,
Можно перестреляться
И в один день умереть.


Рецензии