А у нас при Дворе Пародия

А у нас при Дворе –
Есть графиня* одна.
Среди важных подруг
Очень даже знатна:
Оттого потому
Очень дерзка она.

Припев:
Смотришь если вслед –
Ничего в ней нет.
Ну, а повстречай:
Хватит сгоряча.
Ча-ча-ча…

Ну, а если пред ней
Встанет вдруг нищеброд,
Или тот же бомжа,
Или даже народ –
Вот где будет аврал,
На весь Двор и приход.

Припев:
Смотришь если вслед –
Ничего в ней нет.
Ну, а повстречай:
Хватит сгоряча.
Ча-ча-ча…

Но она не одна
При Дворе депутат.
В нём Едрос-паровоз
Выдаёт им мандат.
Оттого, потому
Потерялся в них такт?

Припев:
А глядишь им вслед –
Ничего в них нет.
Ну, а повстречай:
Хватят сгоряча.
Ча-ча-ча…

----
*  «Одиночные пикеты можно проводить? Когда я вижу каких-то маргинальных людей у Совета Федерации с непонятными требованиями, которые ни в какие рамки не укладываются, неприятно это. Прямо на ступеньках Совета Федерации стоят какие-то бомжового вида люди. Тем, что этот человек стоит у нас на крыльце, мы как бы солидарны. Это неприятно», – сказала Нарусова.


Рецензии