А я снова Тебя не узнала...

А я снова Тебя не узнала,
Ты мимо прошёл, как всегда.
Я расставанья считать устала,
Слово мне скажешь когда?

А Ты прошёл мимо и не заметил
Грусть и надежду в глазах.
Как я мечтала, меня не встретил,
Просто прошёл в двух шагах...


Рецензии