Полетаем с тобой, полетаем...

Вдохновение здесь
http://stihi.ru/2021/04/08/59
Благодарю Дарию Макс за вдохновение.

Полетаем с тобой, полетаем!
В ярко-розовой,нежной заре...
Ароматы весны вдыхая,
Мы летаем и при луне...

Полетим в бесконечные дали
Голубых бескрайних небес,
Чтоб забыть все свои печали,
Встретив множество разных чудес...

Будем в небе с тобою кружиться,
Над морскою просторной волной,
Будешь Ангелом ты, а я птицей
Буду рядом с тобой, неземной...

И расправив свои крылья,
Над землею будем парить,
О любви и о вере с надеждой,
Будем мы с тобой говорить...

А когда растает вечер,
И погаснет в небе звезда,
Встанешь ты за любимые плечи,
Охраняя  от реальности дня...
 
Ну а я  уж не буду  птицей,
Приземлюсь я в своей весне,
Но ещё буду долго-долго
Вспоминать о прошедшем сне...
8.04.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Красивые сны и полёты! Душа молодеет!

Антонина Орлова 2   10.04.2021 14:11     Заявить о нарушении
Антонина, благодарю! Рада, что Вам понравился мой экспромт.) Желаю Вам здоровья и счастья!)
С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   11.04.2021 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.