Скиталец

Я опять хочу в другие страны,
В северные,в южные моря.
Побывать хочу на океане,
Посмотреть,какая там заря.

Полюбил такие я скитания,
Мне от них особенно легко.
Кочевать особое призвание,
Как ещё понять мир глубоко?

Всё пройти и тундру и пустыни,
Где на воле свою песню петь.
А потом спокойно без гордыни,
В светлом доме,тихо умереть.


Рецензии