Где сокровище ваше?

Не собирай себе сокровищ на земле,
Где моль и ржа все истребят, пожрут,
Где воры подкопают, украдут   
И растворятся   все пути  во мгле
Не сможете одновременно быть
И Богу и мамоне* послужить
И где искать кого теперь,
не спрашивай!
Поверь, где сокровище ваше,
Там и сердце ваше!

*богатство


Рецензии