Кто такой Фет?
Полистал,нашёл портрет.
И соседнего мальчишку
Донимал:"Скажи,кто Фет?"
Стал мальчишка ждать сестрёнку.
Мне про Фета прочитай..
Удивлённые глазёнки:
"Про Барто стихи узнай."
Вот учиться станешь в школе,
Как исполнится семь лет.
Вот тогда соседу Коле
Наизусть прочтёшь стих Фет.
Свидетельство о публикации №121040800972