Любимой...
С своим небесным чудным нравом,
Всё ходишь смотришь на меня,
Как я тону в тумане пьяном.
Теперь ты словно секундант,
Расставив метки наши,
И вот мушкет любви обняв,
Заряжен порох сладкой фальши.
И вот гремят раскаты лестно,
Под нами дрогнула земля,
Уходим мы из поднебесной,
Как сладкий сон боготворя.
Туман тот, серый Альбион,
Погряз в зыбучей дымке,
В душе я словно Купидон,
К своей любимой половинке.
Свидетельство о публикации №121040809710