Весенний кофе
Добавлю в кофе аромат весны,
И буду пить по капельке, смакуя...
Глаза прикрою, по росе травы,
Навстречу солнцу побегу, ликуя...
Кофейный дух с весенним цветом,
Изысканный, насыщенный купаж...
Пьянит меня дурманящим букетом,
И стильный цвета кофе антураж...
Ласкает кофе каплей шёлка губы,
Подснежник нежностью своей пленит...
В объятиях мужских, немного грубых,
Любовь весною наслажденьем окрылит...
Бодрящей ноткой кофе нас балует,
Бушует водопадом в теле страсть...
И за окном весна опять ликует,
И кофе с пенкой дарит неги сласть...
**************************************
Кофе с оттенком нежности,
И с ароматом весны...
Запах утренней свежести,
Сразу уходят сны...
И обнимают властно,
Руки твои опять...
Ласково...очень страстно,
Не буду я возражать...
Лора! Лирика на высоте! Класс!
Ольга.
Ольга Праскина
*****************************************
Хочу кофе с ароматом нежности, безумной любви, страсти, с пенкой сильных объятий, поцелуев и легким ароматом тепла и душевности))
Лорочка, как мне понравилось, как Вы написали! Браво!
Я очень люблю кофе и чай с чабрецом))
Доброе утро, родная моя!
С теплыми пожеланиями,
Тиана
Тиана Бертман
Свидетельство о публикации №121040800971
Радость всем он несёт.Мысли ворвались в туманные дали,эмоции взвились в полет.Спасибо,читаю и мечтаю! С теплом Валерия.
Валерия Яремко 2 10.04.2021 15:17 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 10.04.2021 16:57 Заявить о нарушении