Ты рукава спустила, мне навстречу

Ты рукава спустила, мне навстречу,
Перебираю я материи красу,
Изгибы лёгкие твои вбираю,
И, окунаюсь в омут-бирюзу.

Чаруешь ты меня своею статью
И золотой копной, раскидистых волос...
В тебя влюбляюсь я, с великой благодатью,
И окунаюсь в мир из сказки детских грёз.

08.04.2021г.


Рецензии