Так не бывает...
Мне неведомо было просто счастье.
Я изведала боль, измены боль.
Как уйти, чтоб остаться,
Отпустить и расстаться?
Так не бывает: любовь пришла...
Так не бывает: ворвалась вихрем!
Так не бывает: тебя нашла...
Если бывает, то как-то слишком...
Затворю за собой во вчера я дверь.
Отыщу в прошлых бедах каплю счастья.
Заслоню свое сердце от потерь,
Чтоб уйти и остаться, отпустить и расстаться!
Так не бывает: любовь пришла...
Так не бывает: ворвалась вихрем!
Так не бывает: тебя нашла...
Если бывает, то как-то слишком...
2017..?
Свидетельство о публикации №121040809671