будущим борцам

Враг наращивает силы,
Друг наращивает ложь,
Главный роет нам могилу
(что с могильщика возьмёшь?)

Доживаем потихоньку,
В ящик лупимся с утра,
Слушаем уродов: шмоньку,
Гоп работников пера.

Помним прошлые победы,
Нет своих, да им не быть!
Не родят, победы, беды,
Их не будет, если ныть.

Подними с дивана жопу,
От смартфона оторвись,
Дай по морде АгитПропу,
Не сиди, иди борись.))


Рецензии