Нежный поцелуй

1.Свой нежный поцелуй, сорвал с моих ты губ...
Как будто второпях боялся опоздать...
В глаза мне посмотрев, поймал души порыв...
И поняла тогда ,как сильно я ждала...
  Припев:
Мы дарим свет души, пленительных  улыбок...
А после убегаем, как всегда.
Мы в жизни много делаем ошибок,
Забыв про них, лишь вспоминаем иногда.               

2.Тобой всегда жила,тебя ждала.. Любила!
Всю душу отдала и в сердце дверь отрыла!
Тепло любимых рук, и сладость твоих губ,
Ты подарил тогда свой нежный поцелуй.
  Припев:
Мы дарим свет души, пленительных  улыбок...
А после убегаем, как всегда.
Мы в жизни много делаем ошибок,
Забыв про них, лишь вспоминаем иногда


Рецензии