Миссис СЗАО

Я миссис СЗАО*
Себя провозгласила.
Не города всего!
За это мне "спасибо"!

Детей имею двух,
Мой зад мужчины хвалят,
И непокорный дух!
Такая вот я краля!

*СЗАО - Северо-Западный администратиный округ


Рецензии