IDOLiSH7 - Sogo Osaka - Monologue Note
Чувств ещё не пройденных мотив,
Теперь
Для всех я пою, верь.
И через звук
Одинокость вдруг
Услышат мою вокруг.
Сейчас
Лишь обрывком фраз
Не кончен рассказ.
Мелодия звучит в душе моей
Каждый раз, если думаю о ней.
Заживают, верь не верь,
И шрамы от потерь.
В сердце отзвуки сильней теперь.
Давно мечтаю, что тот день придёт,
В завтра дверь для меня судьба найдёт.
Начну в неё стучать,
Начну её ломать,
Иду вперёд. Зачем ждать.
Всё хорошо, как есть. (Ясно как никогда)
Прячу зря свою мечту под лесть. (Всё как всегда)
Вслед за судьбой
Продолжу идти бескрайней тропой.
Чётко подхватив
Чувств ещё не пройденных мотив,
И впредь
Для всех буду точно петь.
И одиночества следы
Стирает мелодия из мечты.
Что там говорить,
Не смогу печаль и боль забыть,
А боль
Напомнит о нас с тобой.
Ты только верь
В череду потерь
Сильнее я стал теперь.
Сейчас
Лишь обрывком фраз
Не кончен рассказ.
Но невозможно спрятать иногда,
Чувств поток, будто сломлен навсегда.
Скрою взгляд потухший свой
Снова за твоей спиной,
Знаю, подтолкнёшь вперёд порой.
Незавершённая гармония,
Не всегда правильность – черта моя.
Под категорий власть
Я не хочу попасть.
Я тот, кто есть, судьбе всласть.
Не прекращу всерьёз (Воля моя тверда)
И тебе не покажу я слёз. (Всё как всегда)
Свет твоих глаз
Мне мир изменить поможет сейчас.
Сердце на замок
Запер сам себе на долгий срок,
С тоской
Я слышу, что в нём порой,
Как отклик памяти моей,
Звучат голоса из далёких дней.
Что-то изменив,
Не сложить законченный мотив,
Но ты
Учил исполнять мечты,
И доброта
Точно неспроста
По жизни твоя черта.
Как быть?!
Не готов решить
Её возместить.
Во мраке пустоты (Ясно как никогда)
Смыслом жизнь мою наполнишь ты. (Всё-таки, да!)
Тысячи раз
Ты можешь желать, что хочешь, сейчас.
Чётко подхватив
Чувств ещё не пройденных мотив,
И впредь
Для всех буду точно петь.
И одиночества следы
Стирает мелодия из мечты.
Что там говорить,
Не смогу печаль и боль забыть,
А боль
Напомнит о нас с тобой.
Ты только верь
В череду потерь
Сильнее я стал теперь.
И впредь,
Чтобы не слабеть,
Всегда буду петь.
Свидетельство о публикации №121040809611