Супергерой

Ах, нет героя среди нас.
Он только в фильмах, да в романах.
А как хотелось бы сейчас,
Чтобы сошёл он к нам с экранов!

Герой, который лучше всех,
Герой, который самый сильный,
Герой, с которым ждёт успех!
Как жаль, что нет его в России!

Ах, как бы людям он помог!
У всех работа б появилась.
Да, не какая-то, а чтоб
Деньжата с ней всегда водились.

Дома бы он построил всем,
Чтоб дать бездомным утешение,
Вопрос жилищный насовсем,
Чтобы нашёл своё решение!

Он все бы распри прекратил
И выгнал тех, кто войны хочет.
Он заключил бы общий мир
И облегчил бы жизнь нам очень!

Все деньги, что шли на войну
Пошли бы сирым и убогим.
Восстановили бы страну
И зажили б на зависть многим!

И экономика б взошла
Как саженцы после полива,
И буйным цветом расцвела.
И стало б всё в стране красиво!

Как жаль, что это лишь мечты.
Супергероев не бывает...
А вдруг герой тот - это ты?
Но этого никто не знает!

Попробуй, чёрный плащ примерь
И чёрную, как уголь маску!
И выйди в этом ты за дверь,
Чтоб превратить разруху в сказку!
——-08.04.2021


Рецензии