Я пишу тебе письма, любимая моя
Я пишу тебе письма , любимая моя.
Но не находят письма адресата
И мысль мучительно стара...
Бездействия немыслима утрата.
Спокойствия , идилия но мох
Покрыл дорожки , что протоптаны
Когда то
И хочется , так хочется спросить.
Об этом , право страшновато....
Проверить ?...компромиссы отложить
И к ней сбежать стремятся ноги
Так тяжело в душе и задушить
Не получается , ни ревность , ни тревоги.
2019
Свидетельство о публикации №121040809580