821. Молитва звучит

         
Время быстро летит и коварные дни.
Ты, Господь, помоги людям души спасти.
Помоги наши руки к Тебе поднимать,
Что на сердце лежит, всё Тебе рассказать.

Хоть и знаешь Ты всё,всё о чём мы молчим.
Помоги нам, Господь, наши души излить,
В покаяньи своём обличая себя,
Открываясь Тебе, очищаешь любя.

Помоги нам, Господь, на Тебя уповать,
И по жизни идя,лишь с Тобой пребывать.
Научи нас Господь как грехи побеждать,
От соблазнов уйти и на них не взирать.

Помоги голос Твой различать от врага.
Помоги нам идти за Тобою всегда,
Чтобы с силой Твоей нам дойти до конца.
Славим имя Твоё мы везде и всегда.

И молитвы летят вновь и вновь до Тебя.
Знаем, слышишь Ты их и поможешь всегда.
Святым Духом Твоим Ты наполни сердца.
С Ним мы всё победим: тьму, преграды и страх!!!
                Аминь.
Один из первых стихов


Рецензии