Скажи мне Ангел

Ну почему, скажи мне Ангел
Ищу я молодость в себе?
Зачем хочу я испытанья
На не опознанной судьбе.

А может просто эти чувства
Рождают внутренний раздор,
Чтоб не устал я от безумства,
Такой мне видно приговор.

Я разрываюсь от сознанья,
Что не смогу себя понять,
Что годы мне как наказанье,
А ты любовь и благодать.

Смущен я сим переплетеньем,
Но благодарен я тебе,
Что вновь горит в душе сомненье
И я по-прежнему в седле.


Рецензии