какая разница

какая разница как называлась моя улица
если под окнами тлела тюрьма
из внутреннего дурдома
нет выхода
когда воспитывает тьма

входил настоящим, искренним и нагим
без капли злорадства, без тени кокетства
хотел быть каким-то другим
но полностью родом из детства

душа, голова, образ жизни, умение говорить «Здравствуй»
все шиворот навыворот, с такими как я не спорят
плачу как потерпевший от счастья
дико смеюсь от горя

я не жалуюсь, ничего не прошу
вы думаете что это слёзы?
нет, это лишённая чувств кровь
Дурку
Тюрьму
и по ходу Войну...
прощает одна Любовь

#домбровский


Рецензии