Падение души
Я понял, что ты не тот.
В моих глазах ты упал слишком низко.
В моих глазах ты - обормот.
Недавно был уважаем
Мной и не только мной.
Мы даже не угадаем,
Что же случилось с тобой?
Как ты достиг дна,
Нарушив нормы морали?
Так резко, словно война.
Когда все ещё спали.
От дна ты не оттолкнёшься.
Не станешь опять человеком.
Обратно уже не вернёшься,
Но не забуду вовеки,
Что был ты хорошим когда-то.
Этого не забыть.
А может жизнь виновата,
И не тебя мне винить?
Свидетельство о публикации №121040809526