Срезает пласт временной

Срезает пласт временной
Музыка прошлых лет.
Тогда я была другой?
Нет. Я думаю, нет.
Вид не беру в рассч;т -
Возраст сво; бер;т.
Жизнь предъявляет сч;т
И издевательски рж;т.
Не очень охота стареть,
Притворяюсь, что молода.
Стараюсь не сожалеть,
Что годы словно вода.
Пусть иссякает родник -
Буду дожд;м выпадать.
Когда-то изданный крик
Может эхом звучать.


Рецензии