Multiply X

Вешний сок
напирает в
березы

Скоро хлынет
в зеленую
рябь

И - одни
мы остались
под кронами

Чебургешкой
о ветры
мотать

 Пусть идут
облака
  белым строем !

Пусть с июня
оттпрели стога

 Озирает
щемящее солнце

 край пампасов-ъ
где - не был
  и Иа

 


Рецензии