Твой голос

Мне голос твой струится колыбелью,
Он с нежностью ласкает слух.
Приятной разливается капелью,
И лёгок как небесный пух.

Как маленький котёнок ты мурлычешь,
Приятным шёпотом ты к дрожи приведёшь.
И смехом, как по струнам счастья тычешь,
И каждый раз надежду мне даёшь.

Твой голос навсегда проникнул в память,
Как всё хорошее, что в жизни только есть.
Твоё влияние ничем мне не исправить,
Тебя лишь слушать - это уже честь.


Рецензии