Давай подумаем лишь о хорошем

Давай подумаем лишь о хорошем,
Пусть в нашем доме пахнет счастьем,
Растопит оно  долгие ненастья,
С ним неудачи все мы превозможем!

Два человека вместе -бесконечность!
Им не страшны ни боль,ни вьюга,
Когда они в объятиях друг друга,
И в отношениях - лишь лад,сердечность.

Не размыкайте ваших рук,любите,
Неспешность позволяйте чаще,
Не пойте песню жизни вы кричаще-
Гармонией плохою зазвучите!

08.04.2021 Т.Лукина


Рецензии