Я говорю спасибо!

Я говорю Спасибо всем, кто научил Любить, страдать, надеяться и верить!
Кому смогла все рассказать , всё сокровенное доверить...
Раскрыть всю душу, мысли, цели,
Все страхи, те что мучили меня...
Спасибо вам, мои Родные,
Я благодарна, очень, Вам!!!
Кто мне помог в тяжелый час,
и свою руку протянул...
Кто не жалея сил не раз
Помог и Я легко дышу)))
Кто помогал добиться цели,
Хоть цель у каждого своя...
За опыт жизни необьятный,
Благодарю я вас, друзья!
Родителям неоднократно говорю,
Спасибо вам, мои родные,
За то, что в мире я живу!
За радость чувства материнства,
За нежность глаз, тепло души...
Ведь это чувство безвозвратно
Неповторимо, хоть пляши...
Я рада солнцу, ветру, небу...
Птиц щебетанию с утра...
Дождю и звездам, травам, цвету...
И тишине вокруг себя....
Спасибо вам мои Родные,
Я бесконечно рада вам,
 за то, Что Есть!
Вы все Любимы!!!
Сто тысяч раз)))) -
Спасибо вам!!!


Рецензии