Евгении Виноградовой

И все таки Евгения,красавица ты тоже,
Быть может, на других ты вовсе не похожа,
Но все же Женька,ты умна и добродушна,
Умеешь дорожить любовью, ты дружбой
С тобой, вести беседы, наслажденье,
И в этом Женька, я имею убеждение,   
Пусть красота  твоя сияет как рассвет
Будь счастлива Евгения и мой тебе привет!

автор Широков  А. А. 08.04.2021 г Киев Украина.


Рецензии