Русское Солнце
Как восходит Русское Солнце,
Чтобы с чистой душою взлететь
К нему ввысь. Мiръ проснётся.
Боже, Светлая Сварга, услышь!
Как же хочется Русского счастья,
В далеке, там, где светлая тишь,
Просто жить, не зависив от власти.
Чтоб по ладу всё было в семье,
Обходили кручины и хвори.
Храня память о той старине,
Где не знали позора и горя.
Чтоб в могучих дубравах горел
Подле Капища, пламень сварожий
Чтобы каждый пришёл, кто хотел,
И принял бы душой отзвук божий.
И вдали от больших городов,
Где так много противного яда,
Род могучих славянских сынов
Пробудила чтоб матушка Лада.
В общем, сил мне до лет тех дожить.
Чтоб не плыли потомки по фальши.
Я уйду, чтобы мерное тело сменить,
Но остаться на Мидгарде дальше.
Свидетельство о публикации №121040809467