Мой Ангел
Откройся, покажись.
Ведь ты опять идешь за мной,
Спасая мою жизнь.
Ты внемлешь горестям моим,
Хранишь во мне любовь,
Ты силу духа придаешь
Когда иду я в бой.
Ты ждешь молитвы от меня,
Когда я согрешил,
Ты вновь готов простить меня
И дать мне новых сил!
2012г.
Свидетельство о публикации №121040809451