Любование природой

Ночь... Тишина... И только-
 тихонько по небу чуть слышно, Луна
Играется с облаками...
Лучом, освещая дорожку в ночи,
С собой увлекая тропинку...
Вот холмик, а там впереди-
Луной освещённой полянке...
Чуть нежно качая траву и цветы
В ночи ветерок побегает,
И дышится просто- ты грудью вдохни!
-"Ну как? "
-"Хорошо! "-отвечает.
Чуть слышно журчание ручейка,
И шелест листвы, за плечами...
Но вот первый лучик
-" смотри впереди!.
Играется, покрывало ночи опускает... "
Все выше и выше румяный


Рецензии