На закате

Солнце спускается яблоком алым,
Лентою белой туман выстлал путь.
Веточки ивы склонились устало,
Тихо встречая закатную грусть.

Замерли в скромном молчании березы,
И затаились в лесу голоса.
Всё утихает в вечернем гипнозе,
Тускнет беззвучно небес полоса.


Рецензии