Предрассветное
http://stihi.ru/2021/03/21/2133
Птицы в небе рассветном
в лучах отражались,
Раздавала прохладу
весенняя рань,
Ветер шалый, как сумрак
над всем измывался,
Он деревья будил
и гнал синий туман.
Горизонт над горами,
стал похож на шафран,
Тихий шёпот берёз,
тополей на ветру,
И в ковыльной степи
зацвёл алый тюльпан,
Восходящий луч солнца
летел по утру.
Предрассветные росы
в изумрудной траве,
Словно слёзы блестят,
словно капли дождя,
И земное убранство
купаясь в синеве,
Беспокоило сердце,
тоской бередя...
Свидетельство о публикации №121040809366
Дмитрий Ломакин-Румянцев 24.04.2021 18:11 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и внимание! Тёплых весенних дней и
Чудесного воскресения!
С благодарностью!
Геомант8 22.05.2021 19:10 Заявить о нарушении