Душа тоскует...

Моя душа тоскует по душе
Беспечной, милой и сердечной...
По той, что греет, лечит боль...
Надеждой, пробуждает верой..
Прикосновеньем, лаской, светом
Сквозь грозы проникает....
Прижмет, обнимет и вся, боль
Мгновенно тучи разгоняет....
Слиянье душ,как будто нет
Других на целом белом свете,
Предела нет-душе простор...
И счастье ловят души эти!


Рецензии