На краю

 Опять у края пропасти стою,
Опять взираю вниз в пучину моря.
И небеса опять молю,
О том, чтоб не увидеть горе.

Опять один в истории своей,
И вдохновляю сам себя опять в достатке.
Я к пропасти стремлюсь опять скорей,
И мысли содержу свои в порядке.

Я не безумец! Я честный гражданин!
Я не пророк! Я лишь предполагаю!
На всей Земле остался я один,
Но делать шаг упорно не желаю.


Рецензии